Hotel de la Tour à Aubazine en Corrèze, une superbe adresse pour gastronomes
Impossible pour nous de ne pas parler du restaurant "Hotel de la Tour" à Aubazine où nous nous sommes rendus hier. Restaurant repris récemment par M. Eric Bouti, ancien champion d'Europe de Rugby après la retraite de M. Lachaud qui avait fait de ce restaurant, une institution.
En effet, une belle carte mais surtout des plats originaux avec pleins de saveurs sublimement confectionnés avec assurément des produits frais de saison par le nouveau Chef 1 étoile, Julien Dayre.
Ce dernier avait déjà travaillé à la "Truffe noire" à Brive et "l'Imaginaire" à Terrasson où il avait été récompensé d'une étoile au guide Michelin.
Le repas fut absolument merveilleux avec, entre autres, une joue de bœuf braisée et mousseline de céleri succulentes.
Nous vous conseillons fortement cet établissement si vous souhaitez passer une belle et délicieuse soirée face à l'Eglise Abbatiale d'Aubazine.
Réservation au 05 55 25 71 17
Sébastien et Frédérique Colpin
*Photos prises avec compact numérique Sony dsc-tx 100v